28.02.2011, 20 Uhr
(Wdh. am 28.03.2011, 20 Uhr)

 

Russische Küche

 

Borschtsch und Pelmeni

In der Radio-T-Kochshow tanzen Anya, Mario und Sebastian im Februar für Euch den KASATSCHOK und servieren frisch und deftig: BORSCHTSCH wie bei Babuschka, WODKA in Massen und PELMENI nach Art der sibirischen Waldfee Tatjana. Dazu gibt es Stories von der sagenumwobenen Russendisko auf der Annaberger sowie rockige Fetzer aus den Moskauer Clubs. DRUSCHBA!

 

 
Fotos:
vorher

zwischendurch

nachher nachher
Für den Borschtsch nur das Beste! Kohl reiben... Fertig! ^^ Pelmeni-Füllung
Pelemeni beklecksen... ...zukneten... ...formen... ... und zwar ca. 120 mal für 4 Personen!
 
Zutaten für 5 Personen:
Borschtsch: 4 Knacker
500 g Suppen-Rindfleisch 2 Rote Beete
1/4 Weißkohlkopf 2 Kochzwiebeln
3 Möhren 6 Kartoffeln
bißchen Zucker, bißchen Essig, Klecks saure Sahne
 
Pelmeni: 3 Eier
1 kg Mehl 1 kg Hackfleisch halb&halb
Knobi, Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln
 
 
Playlist:
Apparatschik Kürbis
Lenningrad WWW
44 Leningrad Ruskaja Vodka
Marteria Kate Moskau
AG Schwebebalken Kleines Tier
VV You Took The Piss Out Of Me
Miss Platnum Come Marry Me (ft. Peter Fox)